Schulanfängerinformationen

Liebe Eltern unserer zukünftigen Schulanfänger,

bald ist es soweit und Ihr Kind geht den Schritt vom Kindergartenkind zum Schulkind. Darauf möchte man gut vorbereitet sein. Aufgrund der pandemischen Situation verläuft die Vorbereitung unserer Schulanfänger auch in diesem Jahr anders als geplant. Dennoch möchten wir Sie so gut wie möglich auf dem Weg ins Schulleben Ihres Kindes unterstützen und Ihnen die notwendige Sicherheit vermitteln.

1. Welche Erwartungen werden an die Eltern oder den zukünftigen Schüler gestellt?
    Einige Hinweise dazu haben wir Ihnen in der nachfolgenden Präsentation zusammengestellt.

2. Sie wollen unser Schulhaus kennenlernen?
    Dies ist derzeit nicht möglich und unsere Schnupperstunden müssen entfallen.
    Wir haben einen virtuellen Rundgang erstellt. Den Link dafür erhalten Sie in einem Infobrief.

Wir freuen uns auf unsere neuen ABC-Schützen und eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen während der gemeinsamen Grundschulzeit.

Informationen unseres Cateres

Sehr geehrte Eltern,
lieber Schüler und Schülerinnen,

wir freuen uns sehr darüber auch im kommenden Schuljahr als GFB Catering GmbH, weiterhin für die Mittagsversorgung an Ihrer Schule verantwortlich zu sein.

Um an der warmen Mittagsversorgung teilnehmen zu können, ist es notwendig, dass Sie diese bitte bei uns per Smartphone oder auch am PC online anmelden.

Das Ganze funktioniert spielend leicht – bitte registrieren Sie sich ganz einfach online, unter folgendem Link: https://bestellung-gfb-catering.de.

Sie finden parallel dazu noch einen QR Code in dem beigefügten Dokument, welcher Sie ebenfalls auf den Link führt.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und stehen Ihnen sehr gern zur Verfügung.

GFB Catering GmbH
Gutenbergstraße 11