aktuelle Informationen

Liebe Eltern,

dank der niedrigen Inzidenzwerte in Leipzig sind ab dem 14.06.2021 nur wenige Beschränkungen im Hortalltag in Kraft. Die Kinder und Mitarbeiter müssen keine Mund-Nasen-Bedeckung mehr tragen. Jedoch wird durch das Gesundheitsamt weiterhin eine Empfehlung dazu ausgesprochen.

Wenn Sie Ihre Kinder bringen oder abholen sind Sie weiterhin verpflichtet eine Maske zu tragen, sobald Sie das Schulgelände betreten. Wir bitten Sie dies zu beachten.

Das Schulhaus können Sie zum Abholen der Kinder ebenfalls wieder betreten. Bitte beschränken Sie sich dabei auf eine maximale Aufenthalsdauer von 10 Minuten. Darüber hinaus sind wir verpflichtet, zur Kontaktnachverfolgung Ihre Kontaktdaten zu vermerken und 14 Tage aufzubewahren.

Im Hort arbeiten wir wieder nach dem offenen Modell auf Klassenstufe. Im Außenbereich gibt es keine festgelegten Zonen mehr.

Für die beweglichen Ferientage am 18.06. und 21.06.2021 sind die Klassenstufen wie in den vergangenen Ferien aufgeteilt.

Klassenstufe 1 und 3 werden in der Villa betreut.

Klassenstufe 2 und 4 werden im Anbau Erdgeschoss betreut.

Für weitere Fragen können Sie sich gern an uns wenden.

das Team vom Hort der Christoph-Arnold-Grundschule

Abfrage Betreuungsbedarf 18. und 20.06.2021