aktuelle Informationen

Sehr geehrte Eltern,

Die ersten Tage der Schulöffnung haben wir hinter uns. Im großen und ganzen sind wir mit der Umsetzung zufrieden. Diese werden wir aber weiterhin täglich auswerten und wenn nötig anpassen. Wir bedanken uns bei allen Eltern für das Verständnis uns gegenüber. Wir danken unserem Team für die flexible und sehr professionelle Gestaltung des Alltags im Hort und in der Schule. Vor allem müssen wir uns jedoch bei den Kindern bedanken. Alle haben sich an die Maßnahmen und Vorschriften gehalten auch wenn es vor allem für sie Einschnitte im gewohneten Umfeld gab. Ihr habt euren Spaß nicht verloren und das macht es allen viel leichter, mit dieser Situation gut umzugehen. Ihr seit toll !!!

Unter Formulare haben wir die Vollmachten noch einmal angepasst. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben können Sie sich gern an uns wenden.