aktuelle Informationen

Das aktuelle Hygienekonzept unserer Einrichtung finden Sie HIER.

Liebe Eltern,

das derzeit steigende Infektionsgeschehen hat viele Bereiche des öffentlichen Lebens wieder fest im Griff. Auch unsere Einrichtung muss aus diesem Grund das Konzept anpassen. Mit den Maßnahmen möchten wir verhindern, dass einzelne Klassen oder gar die ganze Schule geschlossen werden muss. Gleichzeitig möchten wir versuchen Ihren Kindern die Zeit der Betreuung hier bei uns so „normal“ wie möglich zu gestalten. Wir greifen hier die Regularien der Schule auf und setzten diese ähnlich am Nachmittag fort.

Leider verzeichnen wir die ersten Fälle auch an unserer Schule. Die ersten Kinder befinden sich bereits in Quarantäne.

Wir bitten alle betroffenen Eltern sich mit uns in Verbindung zu setzten. Informieren Sie uns bitte über eine behördliche Anordnung. Sie können uns telefonisch oder per E-Mail erreichen. Wir wünschen allen Betroffenen eine schnelle Genesung und hoffen das Sie die Quarantäne unbeschadet überstehen.

Mit besten Grüßen und bleiben Sie gesund

Ihre Hortleitung