Hort Villa Kunterbunt

Schulzeit 6:00 – 8:00 Uhr und nach Unterrichtsende bis 17:00 Uhr
Ferienzeit 6:30 – 17:00 Uhr

Unser Tagesablauf im Hort der „Villa Kunterbunt“

Frühhort: 06:00 Uhr – 08:00 Uhr
Mittagessen: 11:45 Uhr – 14:00 Uhr
Hausaufgaben und Freizeitangebote: nach dem Mittagessen – 14:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Wochenstruktur

Mittwoch und Freitag sind unsere hausaufgabenfreien Tage im Hort.
Der Mittwoch ist Aktionstag. An diesem Tag unternehmen wir immer etwas Besonderes. Wir fahren ins Kino, gehen zum Bowling, besuchen Museen, erkunden unsere Umgebung und feiern Kindergeburtstag…

Abholvollmachten

Sollten andere Personen bevollmächtigt werden ihre Kinder abzuholen, bedarf das einer schriftlichen Genehmigung durch die Eltern. Diese muss wie folgt aussehen:

Vor - und Nachnahme der Abholberechtigten Person sowie die des abzuholenden Kindes. Weiterhin ist der Abholzeitraum mit eindeutigem Datum zu kennzeichnen. Bei Dauervollmachten muss dies eindeutig als Überschrift vermerkt sein. Abschließend sind die Vollmachten mit Angabe des Datums von den Eltern zu unterschreiben. Einen Vordruck für Vollmachten finden Sie unter Formulare.

Wichtig: Abholvollmachten durch E-Mail oder Telefon dürfen nicht berücksichtigt werden.

Um unsere Räume sauber zu halten, gibt es eine ganzjährige Hausschuhpflicht!!!