Schulanfängerinformationen

Liebe Eltern,

bitte geben Sie die Zuckertüten am Vortag des Schulanfangs, Freitag 26.08.22, zwischen 14:00 und 18:00 Uhr im Klassenzimmer ab.

Vergessen Sie bitte nicht den Namen Ihres Kindes auf die Zuckertüte zu schreiben! Da die Zuckertüte von Ihrem Kind selbstständig vom Klassenzimmer bis auf den Hof getragen werden muss, sollte das Gewicht und die Dekoration entsprechend angepasst werden.

Die entsprechenden Zeiten für den Schulanfang, Samstag 27.08.22, können Sie der Übersicht entnehmen.

Wir möchten nochmals auf das Platzkontingent von 4 Karten pro Schüler/ -in verweisen. Nachdem alle Gäste ihren Platz gefunden haben, können bei entsprechender Kapazität noch Stehplätze vergeben werden. Darüber informiert Sie dann der Einlass.

Ebenfalls möchten wir schon jetzt darauf hinweisen, dass aus datenschutzrechtlichen Gründen das Filmen und Fotografieren während der Veranstaltung verboten ist!

Alle Eltern bekommen aber auf Wunsch einen Abzug vom Klassenfoto.

Auf dem Schulgelände dürfen dann Film- und Fotoaufnahmen getätigt werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Zeiten Schulanfang

Schulanfang.pdf (96,0 KiB)

Informationen unseres Cateres

Sehr geehrte Eltern,
lieber Schüler und Schülerinnen,

wir freuen uns sehr darüber auch im kommenden Schuljahr als GFB Catering GmbH, weiterhin für die Mittagsversorgung an Ihrer Schule verantwortlich zu sein.

Um an der warmen Mittagsversorgung teilnehmen zu können, ist es notwendig, dass Sie diese bitte bei uns per Smartphone oder auch am PC online anmelden.

Das Ganze funktioniert spielend leicht – bitte registrieren Sie sich ganz einfach online, unter folgendem Link: https://bestellung-gfb-catering.de.

Sie finden parallel dazu noch einen QR Code in dem beigefügten Dokument, welcher Sie ebenfalls auf den Link führt.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und stehen Ihnen sehr gern zur Verfügung.

GFB Catering GmbH
Gutenbergstraße 11
E-Mail:    leipzig@gfb-catering.com
Telefon:  0341 / 44 82 110
Internet: www.gfb-catering.com

Der Inhalt der folgenden Präsentation wurde freundlicherweise durch die Schulleitung der Wilhelm-Busch-Schule zur Verfügung gestellt.